Vasco da Gama faz 4 a 2 na Portuguesa, como visitante, pela Taça Rio Sub-17

O Vasco da Gama derrotou a Portuguesa, por 4 a 2, no CT do Artsul, em Nova Iguaçu, pela quinta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-17.
Aos 20 minutos, Sergipe cruzou, a zaga cortou mal e Léo abriu o placar para o time cruzmaltino. Aos 42, em cobrança do pênalti, João Pedro deslocou o goleiro e marcou o segundo. Na etapa final, aos 18 minutos, a Lusa Carioca diminuiu, também através de uma cobrança de penalidade máxima, com Vitinho. Aos 31, Joe cruzou na direção de João Pedro, que escorou de peito para Vinicius finalizar com perfeição. Aos 34, Lucas Vítor anotou o segundo dos mandantes, porém aos 42 Vinicius recebeu de Luiz Felipe, limpou a marcação e tocou na saída do goleiro, para definir o marcador.
Léo abriu o placar para o Vasco (Foto: Carlos Gregório Júnior/Site oficial do CRVG)
Demais resultados: Flamengo 2 x 1 Boavista, Nova Iguaçu 0 x 2 Fluminense, Volta Redonda 0 x 3 Botafogo, São Cristóvão 0 x 1 Madureira e Sampaio Corrêa 3 x 2 Tigres do Brasil.
Assim, o Flamengo segue com 100% de aproveitamento e lidera com 15 pontos ganhos, quatro a mais que o Botafogo, novo vice-líder. O Volta Redonda caiu para terceiro, com dez. O Vasco da Gama chegou a nove e subiu para o quarto lugar. Nova Iguaçu e Fluminense estão com oito. Portuguesa e Sampaio Corrêa somam seis. O Boavista permanece com cinco. Tigres e Madureira têm quatro. O São Cristóvão segue com três pontos e é o lanterna.