Vasco da Gama é o destaque da segunda rodada da Copa Next

Pela segunda rodada da Copa Next Sub-17, nesta quinta-feira (30), o Vasco da Gama se destacou ao aplicar uma sonora goleada no Next Academy, por 8 a 0, no CFZ, zona oeste do Rio de Janeiro.

O Gigante da Colina abriu vantagem ainda no primeiro tempo, com os gols de João Vitor e Gustavo Henrique. Na etapa final, Victor Hugo (pênalti), Gustavo Henrique, Michael (2), Mattoso e Flávio (cabeça).

Vasco massacrou anfitriã do torneio (Foto: Divulgação)

Com o resultado, o Vasco assumiu a liderança do Grupo A, com os mesmos quatro pontos do Flamengo, porém melhor saldo de gols. Mais cedo, o time rubro-negro havia derrotado o Atlético Mineiro por 2 a 1, no mesmo local.

Pelo grupo B, Fluminense e Cruzeiro empataram por 3 a 3 e o Botafogo goleou o Boavista por 4 a 1. Flu e Raposa lideram com quatro pontos, um a mais que o Bota. O Verdão de Saquarema ainda não pontuou e está eliminado.