Vasco da Gama e Flamengo ficam no 1 a 1 no Carioca Sub-17

No clássico da 13ª rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-17, Vasco da Gama e Flamengo empataram por 1 a 1, no Estádio Arthur Sendas, em São João do Meriti.
Logo aos nove minutos do primeiro tempo, Victor abriu o placar para os flamenguistas. Na etapa complementar, aos 22 minutos, após cruzamento de Luiz Felipe, o goleiro espalmou e, no rebote, João Pedro empurrou para o fundo da rede, decretando o empate.
Lucão é abraçado pelos companheiros (Fotos: Carlos Gregório Jr/Vasco.com.br)
Conforme previsto no regulamento, nos pênaltis, valendo um ponto extra, o destaque foi o goleiro vascaíno Lucão, que fez três grandes defesas. Miranda, João Pedro e Sergipe cobraram com perfeição e o Gigante da Colina conseguiu um triunfo por 3 a 1.
Demais resultados: Sampaio Correa 4 x 4 Madureira, Portuguesa 1 x 5 Botafogo, São Cristóvão 0 x 3 Boavista, Carapebus 0 x 3 Volta Redonda e Nova Iguaçu 2 x 0 Fluminense.
O Flamengo lidera com 33 pontos ganhos e o Vasco da Gama é o vice-líder, com 29. Fluminense, com 26, e Botafogo, com 25 pontos somados, fecham o G-4. Faltam duas rodadas para o fim e os quatro primeiros colocados se classificam para as semifinais do turno.