Vasco da Gama e Botafogo empatam na abertura de mais uma rodada pelo Carioca Sub-20

Abrindo a nona rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, Vasco da Gama e Botafogo ficaram no empate por 1 a 1, nesta sexta-feira (17), no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Debaixo de muito sol, a equipe cruzmaltina jogou melhor e saiu na frente aos 20 minutos, quando Robinho chutou de fora da área e a bola sobrou para Pedro Bezerra estufar a rede. No entanto, ainda no primeiro tempo, aos 46, no último lance antes do intervalo, Igor Cássio levou a melhor no alto sobre o arqueiro vascaíno João Pedro e empatou para os botafoguenses.

Jogadores vascaínos comemoram o gol de Pedro Bezerra (Foto: Site oficial do Vasco)

No segundo tempo, em duas oportunidades o Gigante da Coloina esteve muito perto da vitória: Bruno Cosendey, aos 30 minutos, acertou a trave, e aos 35 foi a vez de Robinho carimbar o travessão do Glorioso.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 16 pontos e se manteve na segunda colocação do Grupo B. Já o Botafogo segue líder do Grupo A, agora com 20 pontos ganhos.