Vasco da Gama derrota Palmeiras, na ida das quartas da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17, na noite desta quarta-feira (31), o Vasco da Gama ganhou do Palmeiras, pelo placar de 1 a 0, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro.

Time cruzmaltino levou a melhor em casa (Foto: Site oficial do Vasco)

As duas equipes criaram chances, mas apenas os mandantes aproveitaram. O zagueiro Menezes, aos 17 minutos do primeiro tempo, aproveitou cobrança de falta de Riquelme para a área e bateu de chapa, no cantinho do goleiro, para dar a vitória aos cruzmaltinos.

A partida de volta será na próxima quarta (7), às 15 horas, na Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri. O Vasco jogará pelo empate para ser semifinalista, enquanto o Palmeiras precisa de um triunfo por pelo menos dois gols de diferença. Se for por um, a decisão irá para os pênaltis.