Vasco da Gama derrota Boavista, pelo Carioca Sub-17

Na tarde deste domingo (3), em partida que completou a décima (antepenúltima) rodada da Taça Guanabara, a fase de classificação do Campeonato Carioca Sub-17, o Vasco da Gama venceu o Boavista, pelo placar de 2 a 0, como visitante no CFZ, no Recreio dos Bandeirantes, zona oeste da capital.

Time cruzmaltino comemora a vitória (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

Em um campo molhado pela chuva, os Meninos da Colina, comandados por Celso Martins, dominaram o jogo, mas balançaram as redes apenas no segundo tempo, com gols de Germano, de pênalti, aos 23, e Roger, aos 32 minutos.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 24 pontos e divide a vice-liderança com o Botafogo, dois a menos que o Fluminense. Já o Boavista é o sétimo colocado, com 15 pontos ganhos.

Demais resultados: Botafogo 0 x 0 Flamengo, Goytacaz 3 x 3 Volta Redonda, Portuguesa 1 x 3 Resende, Bangu 1 x 2 Madureira, Macaé 0 x 1 Cabofriense, Fluminense 7 x 1 Bonsucesso e America 3 x 2 Nova Iguaçu.