Vasco da Gama cede empate, mas segue líder do Grupo F no OPG

Pela quarta rodada (primeira do returno) da segunda fase do Torneio Otávio Pinto Guimarães, competição sub-20 realizada no segundo semestre do futebol carioca, Friburguense e Vasco da Gama empataram por 2 a 2, neste sábado (8), no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo.

Recém eliminado da Copa do Brasil da categoria, o time vascaíno saiu perdendo, com o gol de Pedro na etapa inicial. No segundo tempo, a equipe cruzmaltina virou com Mateus Vital e Felipe, porém nos acréscimos Júlio César impediu a derrota do Frizão.

frivasopg
Por muito pouco, Vasco não saiu de campo classificado (Foto: NetVasco)

Com o resultado, o Vasco segue invicto e líder do Grupo F, com oito pontos ganhos, mas ganhou a companhia do Botafogo, que fez 2 a 1 na ADI, no Alzirão, em Itaboraí. O Gigante da Colina leva vantagem no saldo de gols. O Friburguense é o terceiro colocado, com três pontos somados, e a ADI é a lanterna, com apenas um ponto conquistado, e já está eliminada.

A próxima rodada, sábado (15), às 15 horas, terá Botafogo x Fribuguense (CEFAT, em Niterói) e Vasco da Gama x ADI (Arthur Sendas, em São João de Meriti).