Vasco da Gama bate Nova Iguaçu, fora, e continua 100% no Carioca Sub-17

Neste sábado (25), pela segunda rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-15, em duelo entre equipes que haviam estreado com vitória, o Vasco da Gama derrotou o Nova Iguaçu, em pleno CT do Nova Iguaçu, na cidade de Nova Iguaçu, na Baixada Fluminense, pelo placar de 2 a 0.

Em um jogo de poucos espaços e muita marcação, o time cruzmaltino conseguiu abrir o placar no seu primeiro lance de perigo, aos 30 minutos, com João Laranjeira, de falta. No segundo tempo, os mandantes foram para cima, mas esbarraram na boa atuação do goleiro Alexandre. Já perto do fim, aos 40 minutos, Joe Silva ficou cara a cara com o arqueiro iguaçuano e mandou para as redes, definindo o marcador.

João Laranjeira abriu o placar (Foto: Bernardo Gleizer/NIFC)

Com o resultado, o Gigante da Colina chegou aos seis pontos, se mantém na liderança e segue com 100% de aproveitamento. Na próxima rodada, sábado (1), às 13 horas, os dois times jogam fora de casa: o Vasco pega o Volta Redonda, no Sul-Fluminense, enquanto o Nova Iguaçu encara o Friburguense, em Nova Friburgo.