Vasco da Gama acaba com invencibilidade do São Carlos, mas avança em 2º na Copa SP

O Vasco da Gama conseguiu vaga na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017 ao vencer o São Carlos, por 1 a 0, na noite deste sábado (7), em pleno Estádio Luisão, na cidade de São Carlos.

O time da casa tinha 100% de aproveitamento e poderia até perder por dois gols de diferença que ainda assim terminaria em primeiro, já que o Botafogo-PB havia perdido para o Rio Branco-ES, por 2 a 1, na partida preliminar  da última rodada do Grupo 09.

o-vasco-da-gama-avancou-na-copinha-apos-partida-contra-o-sao-carlos-1483831259460_615x300
Vasco conseguiu vaga no mata-mata da Copinha (Foto: Carlos Gregório Jr./Site oficial do Vasco da Gama)

O jogo foi equilibrado do início ao fim, mas aos 13 minutos do segundo tempo, o lateral esquerdo Elias tabelou com Robinho e chutou cruzado, sem chance para o goleiro Kelvin, abrindo e definindo o marcador.

Com o resultado, os dois clubes terminaram com seis pontos ganhos, mas a equipe cruzmaltina ficou em desvantagem no saldo de gols: 4 x 1.

Assim, na segunda fase, em jogo eliminatório, o Vasco da Gama vai encarar o Botafogo-SP, que foi o líder do Grupo 10, com sete pontos. Já o São Carlos pega o Independente-SP em outra eliminatória.