Vasco conquista a Copa Atlântico Sub-19

Em clássico carioca, o Vasco da Gama conquistou a segunda edição da Copa Atlântico Sub-19 ao vencer o Botafogo, na decisão, por 1 a 0, no CT do Retrô, na cidade pernambucana de Camaragibe.

Festa vascaína em PE (Foto: Facebook oficial da Copa Atlântico)

O lateral Paulinho marcou o gol do título inédito do Gigante da Colina, aos 28 minutos do primeiro tempo, quando tabelou com Paixão, invadiu a área e bateu por cima do goleiro.

Após um início ruim no torneio, com um empate por 1 a 1 contra o Fortaleza e uma derrota por 3 a 2 para o CRB, o Vasco se recuperou e venceu seus últimos quatro jogos, sem sequer sofrer gol: 2 x 0 Jacuipense, 1 x 0 Bahia, 3 x 0 Novorizontino e 1 x 0 Botafogo.

“Estou muito feliz, é mais um título com a camisa do Vasco. Foi uma competição muito difícil, muito desgastante, mas a gente conseguiu com muito trabalho e muito empenho de toda comissão e de nosso staff. A competição serviu de preparação pra Copinha também. Nossa equipe continua cada vez mais unida”, declarou o meio-campista JP, ao site oficial do CRVG.