Vasco conquista 1º turno do Acriano Sub-17 de 2020

Em jogo único da final do primeiro turno do Campeonato Acriano Sub-17 de 2020, Vasco e Atlético empataram por 1 a 1, no Estádio Florestão, em Rio Branco.

Vasco venceu 1º turno (Foto: FFAC)

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o meia-atacante Vinícius mandou de cabeça para o fundo das redes. O empate veio aos 25 minutos da etapa final, quando o volante Pedro Lucas cabeceou firme, sem chances para o goleiro adversário.

Nas penalidades máximas, Baé, Artur e Eduardo desperdiçaram suas cobranças para o Atlético. O Vasco perdeu com goleiro Paiva, mas converteu com Kaká, Ryan e Luan e saiu de campo vencedor por 3 a 2.

Assim, o time vascaíno é o vencedor do primeiro turno e tem vaga garantida na decisão do Estadual. Caso o Cruzmaltino vença o segundo turno, será declarado campeão de forma direta.