Vasco cede empate ao Resende e deixa a liderança do seu grupo na Taça GB Sub-20

Nesta quarta-feira (21), pela sexta rodada da Taça Guanabara Sub-20, o primeiro turno do Campeonato Carioca da categoria, Resende e Vasco da Gama empataram por 2 a 2, no Estádio do Trabalhador, na cidade de Resende.

Lucas Santos deu duas assistências no jogo (Foto: Site oficial do Vasco)

Então líder do seu grupo, o Gigante da Colina começou com tudo, mesmo longe de seus domínios. As 20 minutos da primeira etapa, Lucas Santos cruzou para Lucas Pederzolli cabecear para o fundo das redes. Aos 27, Lucas Santos cobrou escanteio e Miranda subiu para finalizar de cabeça e ampliar.

No segundo tempo, o time vascaíno seguiu melhor, porém aos 30 minutos Vitor diminuiu para os mandantes, que chegaram ao inesperado empate nos acréscimos, aos 47, através de Joanderson.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 13 pontos e caiu para a segunda posição no Grupo A, com a mesma pontuação, porém melhor saldo de gols que o Volta Redonda. Já o Resende é o sexto colocado, com cinco pontos ganhos.

Os dois primeiros colocados vão às semifinais do turno e resta apenas a última rodada, no próximo sábado (24). Para avançar, o Vasco da Gama terá que vencer o Nova Iguaçu, em casa. Caso empate, terá que torcer para que o Voltaço, que pega o líder Flamengo (15 pontos somados), fora, não vença.