Vasco cede empate ao Pérolas Negras pela Copa Rio Sub-20/OPG

Em jogo de ida das quartas de finais da Copa Rio Sub-20/Otávio Pinto Guimarães, realizado no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu, Vasco da Gama e Pérolas Negras empataram por 3 a 3.

Seis gols em Austin (Foto: Divulgação/CRVG)

Logo aos cinco minutos, Erick Marcus tabelou com Caio Dantas e bateu prensado, acertando o travessão. Aos 25, Paixão recebeu de Juan, invadiu a área e tocou na saída do goleiro para abrir o placar. Aos 48, Luan Carlos, em cobrança de pênalti, deixou tudo igual.

Victão recolocou o Gigante da Colina na frente aos dez minutos do segundo tempo. Ao 31, Ray ampliou. No entanto, a reação dos visitantes foi rápida. Garrinsha Estinphil diminuiu dois minutos depois, e aos 35, Thaylson decretou o empate.

Assim, quem vencer o duelo da volta marcado para o dia 6 de outubro, às 15h, no Estádio do Trabalhador, em Resende, será semifinalista. Novo empate levará o classificado a ser conhecido nos pênaltis.