Vasco arranca empate diante do Corinthians pelo Brasileiro Sub-20

Corinthians e Vasco empataram por 1 a 1, no Estádio do Parque São Jorge, em São Paulo, pela oitava (penúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Empate por 1 a 1 no Parque São Jorge (Foto: Rodrigo Gazzanel/Agência Corinthians)

Após uma primeira etapa sem grandes emoções, os dois gols saíram no segundo tempo da partida e foram marcados por jogadores que haviam começado no banco de reservas.

Artilheiro da competição, Arthur Sousa, que voltava de lesão e começou no banco de reservas, inaugurou o marcador para o Timão aos 33 minutos, após receber cruzamento de Léo Maná, girar sobre a marcação e finalizar por baixo das pernas do goleiro Cadu.

No entanto, já nos acréscimos, aos 46, GB deixou tudo igual. Pimentel recebeu na entrada da área e tocou para Rodrigo cruzar para GB, com o lado do pé, tocar com categoria para o fundo das redes.

Com o resultado, o Vasco, segundo colocado no Grupo B, chega aos 15 pontos ganhos, um a menos do que o líder Athletico-PR. Para que não se classifique às quartas de final, mesmo perdendo, é necessária uma combinação de resultados com vitórias de Santos, Corinthians e Internacional, sendo que este último precisa tirar uma diferença de 14 gols de saldo. Já o Corinthians é o terceiro colocado, com 14 pontos somados, e se classifica com um empate na última rodada.