Uruguai e Chile estreiam com vitória no Sul-Americano Feminino Sub-17

Uruguai e Chile começaram com vitória o Campeonato Feminino Sub-17 da CONMEBOL, que acontece em Montevidéu até 19 de março e concede três vagas na Copa do Mundo da categoria.

Seleção da casa estreou com vitória (Foto: Conmebol)

No estádio Charrúa, em Montevidéu, em partida que abriu a competição, a seleção chilena venceu o Equador graças ao gol de Emma González, de cabeça, aos 18 minutos do primeiro tempo: 1 x 0.

Após, o selecionado da casa derrotou o Peru por 2 a 0, com gols de Julieta Morales, aos 15, e Antonella Mazziotto, aos 25 minutos, ambos ainda no primeiro tempo.

Nesta quarta-feira (2) os jogos Bolívia x Paraguai e Brasil x Argentina darão início ao Grupo B, que também inclui a Venezuela.

Até aqui foram seis edições do torneio, e o Brasil lidera o histórico com três títulos, contra dois da Colômbia e um da Venezuela.