UNIRB e Vitória empatam sem gols pelas quartas do Baiano Sub-20

UNIRB e Vitória empataram por 0 a 0, no Estádio Municipal Antônio de Figueiredo Carneiro, o Carneirão, na cidade de Alagoinhas, em jogo de ida das quartas de final do Campeonato Baiano Sub-20.

Nada de gol em Alagoinhas (Foto: Facebook oficial da UNIRB)

A equipe mandante não se intimidou pelo fato de o adversário ter 100% de aproveitamento na competição e criou boas oportunidades, principalmente no primeiro tempo, mas esbarrou no goleiro Bruno. O time rubro-negro melhorou na etapa final, porém também não conseguiu balançar as redes.

Assim, Vitória e UNIRB decidem a vaga na semifinal na próxima quarta-feira (25), às 15 horas, no Estádio Manuel Barradas, o Barradão, em Salvador. Em caso de novo empate, o duelo será decidido nos pênaltis.