UNIRB e Bahia empatam em estreia no Baiano Sub-20

Pela primeira rodada do Campeonato Baiano Sub-20 de 2022, UNIRB e Bahia ficaram no empate por 1 a 1, em jogo realizado no Estádio Antonio Carneiro, na cidade de Alagoinhas.

Tudo igual em Alagoinhas (Foto: Divulgação/UNIRB)

Os dois gols saíram no segundo tempo, Flávio, aos 28 minutos, colocou o Tricolor na frente. Já nos acréscimos, aos 49, por agressão mútua, Ítalo (U) e João Vitor (B) foram expulsos, ficando dez de cada lado. Aos 51, Rafael Lourival impediu a derrota dos mandantes.

Na próxima rodada do Grupo 1, a UNIRB jogará fora de casa contra a Juazeirense, que estreou vencendo a Catuense como visitante por 2 a 1, enquanto o Bahia receberá o Doce Mel, que empatou, como mandante, contra o SSA por 1 a 1.