Único invicto no Cariocão Sub-20, Fluminense vence Carapebus/Campos fora de casa

No último sábado (4), pela sétima rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Carapebus/Campos foi derrotado pelo Fluminense, por 3 a 1, no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira.

O jogo foi equilibrado, com a molecada de Xerém melhor no primeiro tempo e o Roxinho, empurrado pela torcida local (está impedido de atuar em sua cidade), mais perigoso no segundo tempo, porém sem conseguir transformar as chances criadas em gol e ainda viu Felipe anotar três vezes para a equipe tricolor. Kawan descontou.

2017-03-05_08 42 06_Jogo
Mesmo como mandante, Carapebus/Campos perdeu para o Flu (Foto: Site oficial da AA Campos)

Apesar da invencibilidade, o Fluminense, único que ainda não perdeu entre os 16 participantes, divide a liderança do Grupo B com o Volta Redonda, ambos com 13 pontos, mas o Voltaço tem uma vitória a mais. Com sete pontos ganhos, o Carapebus/Campos ocupa a sexta posição.