Único invicto, Manchester City assume liderança de seu grupo no Inglês sub-18

A oitava rodada da “U18 Premier League”, nome oficial do Campeonato Inglês sub-18, teve como destaque na Chave Sul a vitória do Manchester City por 2 a 0 sobre o Leeds United, em pleno Thorp Arch Grange, em Leeds, gols marcados por Darko Gyabi, aos 24, e pelo escocês Liam Smith, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Man City comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Manchester City)

Demais resultados:

Derby County 0 x 1 Stoke City
Manchester United 2 x 0 Everton
Wolves 2 x 1 Liverpool
Blackburn Rovers 2 x 2 Sunderland
Newcastle United 2 x 1 Burnley

O Man City, único invicto, assumiu a liderança, com 17 pontos ganhos, um a mais que o Middlesbrough. Liverpool e Wolves dividem a terceira colocação, com 15. A seguir aparecem Man Utd (12), Everton (10), Burnley (9), Derby (9), Stoke (7), Newcastle (5), Leeds (4), Blackburn (4) e Sunderland (1).

A Chave Norte também tem novo líder. Com gols de Omilabu, de pênalti, e Mooney, o Crystal Palace derrotou fora de casa o West Ham United, por 2 a 1. Mubama chegou a empatar.

Brighton 2 x 1 West Bromwich Albion
Norwich City 0 x 2 Tottenham Hotspur
Chelsea 8 x 1 Leicester City
Aston Villa 3 x 3 Southampton

Reading x Arsenal foi adiado para sábado, dia 06/03/2021.

Classificação:

1º Crystal Palace = 18 pontos ganhos; 2º Aston Villa = 16; 3º Fulham = 15; 4º Chelsea, Brighton e Tottenham = 14; 7º Arsenal = 12; 8º Norwich e West Ham = 6; 10º Southampton e Reading = 5; 12º WBA =1; 13º Leicester = 0.

Layton Stewart (Liverpool) lidera a artilharia, com dez gols marcados, um a mais que Jude Soonsup-Bell (Chelsea), que fez quatro nesta rodada.