União reage e empata contra o Cuiabá, na ida da final do Mato-grossense Sub-15

Na partida de ida da final do Campeonato Mato-grossense Sub-15, União e Cuiabá empataram por 2 a 2, no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis.

Cuiabá deixou vitória escapar (Foto: FMF)

Riquelme fez os dois gols do Dourado, ainda na etapa inicial, sendo o primeiro num lindo chute colocado no ângulo e o segundo de cabeça. No entanto, o Colorado reagiu no segundo tempo, com dois gols de Coutinho, sendo o último já nos acréscimos.

Assim, neste domingo (25), às 16 horas locais, na Arena Pantanal, na capital, com portões abertos, quem vencer leva o troféu. Um novo empate levará a decisão para os pênaltis. O árbitro será Paulo Roberto dos Santos, auxiliado por Gislan Antônio Garcia e Fernanda Krugger. Luiz Carlos de Queiros será o quarto árbitro.