União Mogi bate São José fora de casa pelo Paulistão sub-20

O União Mogi venceu a primeira no Paulistão sub-20 na tarde desta sexta (06), no Estádio  Martins Pereira, em São José dos Campos, pela terceira rodada do torneio. Com dois gols de cabeça, a equipe venceu o São José por 2 a 0.

União Mogi venceu a primeira no Paulistão sub-20. Foto: Reprodução/ MyCujoo

Com o resultado, o União Mogi assumiu a terceira posição do Grupo 5, com três pontos, deixando o São José na lanterna da chave, sem pontos. Corinthians e Taubaté, que empataram por 0 a 0, dividem a ponta com sete pontos  cada.

Os donos da casa criaram boas chances no início, mas quem teve a melhor delas foi o time de Mogi.. Após a arbitragem marcar pênalti aos 18 minutos, Emerson foi para a bola, mas mandou nas mãos de Daniel. O atacante nãos e abalou e, no minuto seguinte, completou cruzamento frontal para a área, de cabeça, abrindo o placar.

Depois de um fim de primeiro tempo animado, com chances para os dois lados, a etapa final caiu de ritmo. O São José pressionou em busca do empate, mas deu espaços para os contragolpes do União Mogi, que perdeu várias chances. A equipe só matou o jogo aos 45, com Victor, que completou cobrança de falta para a área de cabeça e deu números finais ao jogo.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada do Paulistão sub-20 no dia 16, segunda, às 15h, no Nogueirão, em Mogi das Cruzes.