União Luziense derrota Araxá, pelo Mineiro Sub-20

Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, que havia sido adiada pela Federação Mineira de Futebol em virtude da greve dos caminhoneiros, o União Luziense ganhou do Araxá, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Municipal, em Ibirité.

Araxá perdeu fora e se complicou (Foto: FMF)

As redes balançaram apenas no primeiro tempo. Aos 12 minutos, Luiz Henrique abriu o placar. Aos 29, de pênalti, Frederico ampliou. O time visitante, atual vice-campeão estadual da categoria, descontou aos 42, através de Antoniel.

Assim, o União Luziense chegou aos 11 pontos ganhos, ocupa o sexto lugar e entra no G-6 (os seis primeiros colocados garantem classificação ao Hexagonal). Já o Araxá permanece com seis pontos somados, na oitava posição, a três rodadas do fim, e em situação complicada.