União garante a última vaga nas semifinais do Mato-Grossense Sub-19

O União venceu o Luverdense pelo placar de 2 a 0, no Estádio Luthero Lopes, na cidade de Rondonópolis, em jogo de volta das quartas de final do Campeonato Mato-grossense Sub-19.

União eliminou Luverdense (Foto: FMF-MT)

Os gols da partida foram marcados por Kaio, aos 20, e Gabriel, aos 23 minutos, ambos ainda no primeiro tempo. Os visitantes tiveram Luis Gustavo expulso logo aos 16 minutos de bola rolando e o Colorado perdeu Mateus, aos dez da etapa final, ao levar o segundo amarelo.

Assim, o União, que já havia metido 3 a 0 na ida, fora de casa, se garantiu na terceira fase da competição estadual, as semifinais. O adversário do Vermelhinho será o Mixto, que eliminou o Nova Mutum nos pênaltis. O outro finalista sairá de Atlético x Cuiabá. A FMF ainda irá divulgar a tabela com as datas, horários e locais.