União Frederiquense aplica 9 a 1 no Nova Prata pelo Gaúcho Sub-20

O União Frederiquense goleou o Nova Prata por impiedosos 9 a 1, na Arena, em Frederico Westphalen, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20.

União massacrou Nova Prata (Foto: Mariana Della Méa / UFF)

O time comandado por Jaílson Zatta saiu na frente com Felipe Rangel, logo aos seis minutos. Japa, aos 21, Ricardo, aos 28, Marcos, aos 31, e Jefferson, aos 37 minutos, ampliaram ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, Santana, aos 12 minutos, descontou para os visitantes, mas Japa, aos 30, Samuel, aos 37 e aos 40, e Lucas Guido, aos 43 minutos, completaram o massacre do Leãozinho da Colina.

Com o resultado, o União subiu para a quinta colocação do Grupo A, com sete pontos ganhos, porém dois jogos a menos em relação aos seus demais adversários. Já o Nova Prata é o sétimo colocado, com apenas três pontos somados em cinco partidas disputadas.