União Barbarense e Ituano estreiam na 3ª fase do Paulista Sub-17 com empate

Em jogo válido pela primeira rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-17, União Barbarense e Ituano empataram por 2 a 2, no Estádio Antonio Lins Ribeiro Guimarães, na cidade de Santa Bárbara d’Oeste.

Quatro gols no empate entre Leão e Galo (Foto: Cláudio Mariano/UABFC)

Murillo abriu o placar para o Leão da 13 logo aos quatro minutos de bola rolando, mas ainda no começo do primeiro tempo, aos 12, João Paulo deixou tudo igual. Gabriel virou para o Galo de Itu aos dez minutos da etapa final, porém Vinícius, aos 23, marcou para os donos da casa, dando números finais ao marcador.

Como na outra partida do Grupo 20, Amparo e Corinthians também empataram (3 x 3), no Estádio José de Araújo Cintra, em Amparo, todas as equipes estão com um ponto ganho.

Na próxima rodada, sábado (15), às 11 horas, o União Barbarense vai até o Estádio Alfredo Schuring, o Parque São Jorge, na capital, enfrentar o Corinthians, enquanto o Ituano receberá o Amparo, no campo auxiliar do Estádio Dr. Novelli Junior, em Itu.