União ABC conquista o tri sul-mato-grossense sub-20

Em jogo de volta da final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20, o União ABC derrotou o Aquidauanense pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Municipal de Aquidauana, o Noroeste, na cidade de Aquidauana.

União ABC comemora o tri (Foto: Facebook oficial do CEU ABC)

Em vantagem por ter feito 2 a 1 na ida, em casa, o CEU viu Breno, de pênalti, colocar os mandantes na frente, aos 17 minutos do primeiro tempo. No entanto, na etapa final, Pedro Henrique marcou contra, aos 31, e deixou tudo igual. A virada veio em seguida, aos 36, com Ryan, definindo o marcador.

Assim, o União ABC conquistou o tricampeonato consecutivo e o quarto título estadual da categoria nos últimos seis anos, garantindo presença em mais uma edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior e da Copa do Brasil Sub-20.