Uefa Youth League: Man City perde os 100%, mas garante vaga nas oitavas

Pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, Manchester City-ING e Feyenoord-HOL não saíram do 0 a 0, no Mini-Stadium, na cidade de Manchester.

No outro jogo do Grupo F, o Napoli foi surpreendido pelo Shakhtar Donetsk-UCR, em pleno estádio Pasquale Ianniello, em Frattamaggiore: 1 x 2. Kashchuk abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Melichenko ampliou aos 26 e Zerbin, aos 33, fez o gol de honra dos italianos.

Nada de gol na Inglaterra (Foto: Site oficial do Man City)

Com estes resultados, o Man City perdeu os 100% de aproveitamento, mas chegou aos 13 pontos e garantiu antecipadamente o primeiro lugar e, consequentemente, vaga nas oitavas de final do torneio. O Feyenoord foi a seis e tem dois de vantagem para Napoli e Shakhtar.

Na última rodada jogam Feyenoord x Napoli e Shakhtar Donetsk x Manchester City. O segundo colocado vai aos play-offs da competição.