Uefa Youth League: Já garantido nas oitavas, Man City perde invencibilidade

Pela sexta e última rodada da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, no FC Metalist Training Ground, na cidade ucraniana de Vysokiy, o Shakhtar Donetsk-UCR venceu o Manchester City-ING: 2 x 1.

Kashchuk abriu o placar aos 20 minutos, mas Smith, aos 35, empatou para os visitantes ainda no primeiro tempo. O gol da vitória dos mandantes veio aos 22 minutos da etapa final, novamente com Kashchuk.

Shakhtar tirou invencibilidade do Man City (Foto: Site oficial do Man City)

No outro jogo do Grupo F, no Woudestein, na cidade holandesa de Roterdã, o Feyenoord-HOL bateu o Napoli-ITA, por 4 a 3, de forma emocionante. Zerbin inaugurou o marcador logo aos 10 minutos, mas os mandantes viraram antes do intervalo, com Kökcü, aos 33, e Geertruida, aos 37 minutos. No segundo tempo, Kökcü, aos quatro, aumentou, mas os italianos reagiram com gols de Palmieri, aos 22, e Gaetano, de pênalti, aos 40 minutos. Quando o empate parecia certo, El Bouchataoui, também convertendo penalidade máxima, já aos 50, deu a vitória ao time da casa.

Com estes resultados, o Man City perdeu a sua invencibilidade, seguiu com 13 pontos ganhos, mas já estava com o primeiro lugar garantido e vaga nas oitavas de final. O Feyenoord chegou aos nove e vai aos play-offs por ter ficado em segundo lugar. Shakhtar, com sete, e Napoli, com apenas quatro pontos somados, estão eliminados.