Uefa Youth League: Já classificado, Barcelona perde os 100% de aproveitamento

Pela sexta e última rodada da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, Barcelona-ESP e Sporting-POR ficaram no 1 a 1, no Mini Estadi, na cidade espanhola de Barcelona.

Os dois gols saíram no segundo tempo. Egdar Fernández abriu o placar para os mandantes aos 11 minutos, mas já no fim, no último minuto, Rafael Leão impediu a derrota dos portugueses.

Time português comemora gol de empate (Foto: Site oficial do Sporting)

No outro jogo do Grupo D, apenas para cumprir tabela, o Olympiacos-GRE derrotou a Juventus-ITA, por 2 a 0, no Olympiacos FC Training Centre, em Piraeus.

Assim, o Barcelona chegou aos 16 pontos ganhos, acabou em primeiro e vai diretamente às oitavas de final do torneio continental. Já o Sporting, com nove, garantiu um lugar nos play-offs. Olympiacos, com cinco, e Juventus, com apenas três pontos somados, estão eliminados.