Uefa Youth League: Já classificado às oitavas, Liverpool vence mais uma

Pela sexta e última rodada da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, no estádio Prenton Park, na cidade inglesa de Birkenhead, o Liverpool-ING venceu o Spartak Moscow-RUS, pelo placar de 2 a 0.

Os dois gols do time da casa saíram ainda antes do intervalo, marcados por Jones, aos 13, e Johnston, aos 32 minutos.

Jones comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Liverpool)

No outro jogo do Grupo E, o Maribor-ESL foi derrotado pelo Sevilla-ESP, por 1 a 0, no estádio Mestni, na cidade eslovena de Lendava, gol de Genaro, já nos acréscimos do segundo tempo, aos 46 minutos.

Com estes resultados, o Liverpool chegou aos 15 pontos e com o primeiro lugar está nas oitavas de final. Spartak e Sevilla ficaram com oito pontos ganhos, mas o time russo é quem vai aos play-offs por ter melhor saldo de gols. Com apenas três somados, o lanterna Maribor também está eliminado.