Uefa Youth League: Bayern cede empate, mas mantém liderança no Grupo B

Pela quinta e penúltima rodada da fase de grupos da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, Anderlecht-BEL e Bayern München-ALE empataram por 1 a 1, no Van Roy Stadium, na cidade de Denderleeuw.

As emoções ficaram para o segundo tempo. Aos cinco minutos, Bornauw foi expulso. Os visitantes aproveitaram a vantagem numérica e saíram na frente com Wintzheimer, de pênalti, aos oito, porém aos 38 Azevedo-Janelas deixou tudo igual, também convertendo penalidade máxima.

Tudo igual na Bélgica (Foto: Twitter oficial do Bayern de Munique)

No outro jogo do Grupo B, o Paris Saint-Germain-FRA venceu o Celtic-ESC, no Stade Georges-Lefèvre, em Saint-Germain-en-Laye: 2 x 0, gols de Mbe Soh, aos 33, e Adli, aos 41 minutos, ambos na etapa final.

Com estes resultados, o Bayern lidera, invicto, com 11 pontos ganhos, um a mais que o PSG. Anderlecht, com quatro, e Celtic, com três pontos, já estão eliminados.

A última rodada terá Bayern München x Paris Saint-Germain e Celtic x Anderlecht. O primeiro colocado avança diretamente às oitavas de final e o segundo vai aos play-offs da competição.