Ucrânia goleia Eslováquia e avança à fase final do Euro Sub-21

Em jogo de volta do play-off para a fase final da Euro Sub-21 de 2023, a Ucrânia, atuando como mandante no Stadion Miejski, na cidade polonesa de Bielsko-Biała, diante de 2.535 torcedores, goleou a Eslováquia pelo placar de 3 a 0.

Ucrânia goleou a Eslováquia (Foto: Federação Ucraniana)

Após ter perdido por 3 a 2, na ida, fora de casa, a seleção ucraniana precisava da vitória, mas os gols só saíram no segundo tempo, todos anotados pelo herói Sikan, que balançou as redes aos três, aos nove e aos 21 minutos.

Os 16 países que estarão na fase final da competição, com sede na Geórgia e na Romênia, são Bélgica, Croácia, República Tcheca, Inglaterra, França, Alemanha, Israel, Itália, Holanda, Noruega, Portugal, Espanha, Suíça, Ucrânia, Geórgia e Romênia.