Uberlândia estreia com vitória no Mineiro Sub-20

O Uberlândia estreou com vitória no Campeonato Mineiro Sub-20, ao fazer 1 a 0 no Santarritense, em jogo realizado no Campo do Sabiazinho, na cidade de Uberlândia, pela primeira rodada da primeira fase da competição.

Verdinho comemora seu gol (Foto: Giovanni Mendes/UEC)

O time da casa definiu o seu triunfo aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Kauã Teixeira, com um belo chute de fora da área, estufou as redes adversárias.

Demais resultados:

Betis 1 x 0 Ipatinga, Cruzeiro 0 x 0 Betim, Atlético 0 x 0 Inter de Minas, Futgol 1 x 3 Nacional de Muriaé, América 4 x 0 América de Teófilo Otoni, Atlético de Três Corações 4 x 0 Serranense, Araguari 1 x 0 Coimbra e Pouso Alegre 1 x 0 Athletic.