Turquia e Arábia Saudita vencem a segunda nos Jogos Islâmicos da Solidariedade

A edição 2022 dos Jogos Islâmicos da Solidariedade teve a sua segunda rodada do futebol, com a disputa do futebol com oito seleções sub-23, na cidade de Konya, na Turquia.

Turquia venceu Camarões (Foto: Divulgação/ISG)

Pelo Grupo A, a Turquia bateu Camarões por 3 a 2. Marou abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Karadağ, aos 45, empatou. A virada turca veio com Aydın, aos 15 minutos da segunda etapa. Sanuç, aos 35, ampliou e Wassou, aos 40, ainda diminuiu para os africanos.

Senegal e Argélia empataram por 1 a 1. Os dois gols saíram no segundo tempo. Sambou, aos 18 minutos, inaugurou o marcador e Bekkouche, aos 39, impediu a derrota argelina.

Com os resultados, a Turquia, que segue com 100% de aproveitamento, assumiu a liderança isolada, com seis pontos ganhos, dois a mais que a Argélia, e já se garantiu nas semifinais. O Senegal tem um e Camarões, já eliminado, ainda não pontuou.

Pelo Grupo B, o Marrocos foi batido pela Arábia Saudita por 2 a 0, com gols de Al-Johani, aos 47 minutos do primeiro tempo, e Al-Mutairi, aos 46 da etapa final. Já o Azerbaijão goleou o Irã por 3 a 0.

Com os resultados, a Arábia Saudita pulou para a ponta isolada, com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), abrindo três de vantagem para Azerbaijão e Marrocos. Já o Irã segue sem conseguir pontuar e está na lanterna.