Tupi goleia Serra e se classifica na Copa do Brasil Sub-20

O Tupi conquistou uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 com goleada. A equipe fez 4 a 1 no Serra na tarde desta quinta (11), no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, pela primeira fase do torneio.

Tupi enfrentará o Internacional nas oitavas. Foto: Divulgação/ Tupi

Nas oitavas de final, o Galo Carijó enfrentará o Internacional, que goleou o Jaciobá por 8 a 0 nesta quinta. Os jogos estão previstos para os dias 24 e 31 de março.

Mais presente no campo de ataque desde o início, os mineiros abriram o placar aos 21 minutos. Depois de cruzamento na área e duas tentativas, Gilmar venceu o goleiro e mandou para o gol. Os visitantes tentaram reagir e acertaram a trave em duas oportunidades, mas não conseguiram o empate.

Os donos da casa fizeram o segundo aos 21 minutos da etapa final, quando Jonas aproveitou falta de longe alçada na área e saída ruim do goleiro para desviar e marcar. Mas quatro minutos depois, Caio descontou em bela cobrança de falta.

O Galo Carijó matou o jogo na reta final. Aos 37, após toque de mão na área, Gabriel Neto cobrou pênalti e aumentou. Nos acréscimos, aos 51, veio o quarto gol. Gilmar aproveitou chute de longe e, sozinho na área, finalizou para o fundo das redes.