Tudo igual no clássico de ida da semifinal do Carioca Sub-20

As duas partidas de ida da fase semifinal do Campeonato Carioca Sub-20 foram disputadas neste sábado (21) e terminaram com o mesmo placar.

O clássico entre Fluminense e Vasco da Gama, no Marcelo Vieira, em Xerém, Duque de Caxias, também foi 1 a 1. Com apenas 14 minutos, o time tricolor perdeu Esquerdinha, expulso. Ainda assim, os mandantes tiveram tantas chances quando os visitantes. Os donos da casa inauguraram o marcador aos cinco minutos da segunda etapa, quando Fabinho converteu pênalti sofrido por Isaac por Lukas Zuccarello , dois minutos antes. Já nos acréscimos, aos 46, Bruno Lopes tocou de cabeça e Euder, que havia começado no banco, cabeceou para o fundo das redes.

Assim, Flamengo e Vasco da Gama jogam por novo empate na volta para serem finalistas, sábado (28), às 10 horas. O Fla receberá o Boavista, na Gávea, e o Vasco será mandante contra o Flu, em São Januário.

Faça parte da maior comunidade de futebol de base do Brasil. Cadastre-se, agora mesmo, GRATUITAMENTE , através do nosso Portal ou baixe o aplicativo para IOS ou Android.

Portal:
IOS:
Android:

☝️Primeiro passo na comunidade é se apresentar na aba denominada APRESENTE-SE.

😍 Temos uma super programação com atividades e lives específicas e focadas para atletas, familiares, comissões técnicas, profissionais liberais, escolinhas, clubes e empresários.

🚀 Já estamos bombando. Lá é onde estará toda a nossa comunidade com as oportunidades e possibilidades de crescimento pra todos os lados. Esperamos você lá❗