Tudo igual entre Cabofriense e America, pela Taça Rio Sub-20

Cabofriense e America empataram por 1 a 1, em jogo válido pela terceira rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, na tarde desta quarta-feira (14), no Estádio O Correão, na cidade de Cabo Frio.

Tudo igual em Cabo Frio (Foto: Juliana Oliveira / America Rio)

O time rubro dominou o primeiro tempo e saiu na frente aos 23 minutos, em cruzamento de Christian da esquerda para Alfinete empurrar para as redes. Na etapa final, os visitantes seguiram melhores e perdendo oportunidades para ampliar. Aos poucos, a equipe tricolor foi equilibrando as ações e começou a assustar, até que aos 43 minutos chegou ao empate, quando Rodrigo aproveitou bate-rebate na defesa do Mecão e escorou no canto esquerdo do goleiro Gustavo.

Com este resultado, o America segue sem vencer neste turno, chegou aos dois pontos no Grupo B e continua na sétima (penúltima) posição. Já a Cabofriense foi a quatro pontos ganhos e permanece na terceira colocação do Grupo A.