Tubarões vence América em jogo adiado da 1ª rodada do Pernambucano Sub-13

Em confronto válido pela primeira rodada do Campeonato Pernambucano Sub-13, que foi adiada devido às fortes chuvas que atingiram o Estado no mês de junho, o Tubarões venceu o América pelo placar de 2 a 0, no Campo Auxiliar da Ilha do Retiro, no Recife.

Tubarões bateu América (Foto: AssCom/FPF-PE)

A equipe novata da competição saiu na frente aos 15 minutos do primeiro tempo, com Pedro. Aos 31 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos (são dois tempos de 30), João Gabriel definiu o marcador.

Com o triunfo, o Tubarões chegou aos sete pontos ganhos em cinco partidas, mas permanece em quinto lugar por ter pior saldo que o Guarany Revela Craques. Já o América continua sem pontuar, com cinco derrotas, e amarga a lanterna.