Tubarão ganha do Avaí, em partida de ida da semifinal do Catarinense Sub-17

O Tubarão venceu o Avaí, pelo placar de 2 a 1, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Catarinense Sub-17, realizado na tarde deste sábado (17), no Estádio Domingos Silveira Gonzales, na cidade de Tubarão.

Uesley Moura fez gol olímpico contra o Avaí (Foto: Facebook oficial do Tubarão)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. O Peixe saiu na frente com o gol marcado por Winicius, aos seis minutos. Uesley Moura, com um gol olímpico, ampliou aos 16, e Felipe anotou o tento de honra do time da capital, aos 21 minutos.

“Importante mudar o vetor da vantagem, já que eles jogam por dois resultados iguais. Agora é se preparar muito, tivemos uma experiência boa nas quartas de final. Vamos impor o nosso modelo de jogo, com posse de bola, toques rápidos e organização coletiva”, disse o técnico Filipe Mattos, ao site oficial do Tubarão.

A partida de volta acontecerá na sexta-feira (23), às 16h10min (de Brasília), no Centro Técnico de Formação de Atletas – João Nilson Zunino, em Florianópolis. Ao Tubarão basta um empate para ser finalista. Já o Avaí precisa de um triunfo por qualquer placar.