Tubarão derrota Internacional e chega à quarta vitória seguida no Catarinense Sub-17

Em jogo válido pela nona rodada do Campeonato Catarinense Sub-15, realizado no Estádio Nardi Mello, na cidade de Pedras Grandes, o Tubarão derrotou o Internacional de Lages, pelo placar de 2 a 1.

Peixe venceu lanterna (Foto: Facebook oficial do Tubarão)

Logo no minuto inicial de partida, realizada num gramado em péssimas condições, Eduardo Pompeu, de cabeça, colocou os mandantes na frente. Aos 38, Vinicius recebeu o segundo amarelo e acabou deixando o Peixe com um a menos. No segundo tempo, também cedo, com apenas aos dois minutos, Everson aproveitou passe errado do adversário, chutou da intermediária, encobriu o goleiro e marcou um golaço. Aos nove, Marcus Vinicius fez o gol de honra dos visitantes, que também ficaram com dez aos 30, quando Matheus levou o vermelho direto.

Com o resultado, seu quarto triunfo seguido, o Tubarão chegou aos 17 pontos e está em segundo lugar, dois a menos que o Figueirense. Já o Inter de Lages continua na lanterna (11º lugar), com apenas um ponto somado.