Trem segue 100% e avança antecipadamente às semifinais do Amapaense Sub-20

Pela quarta rodada do Campeonato Amapaense Sub-20, o Trem derrotou o Santos, em duelo de invictos realizado no Estádio Olímpico Zerão, em Macapá, pelo placar de 2 a 0.

Trem comemora um de seus gols (Foto: FAF-AP)

Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos oito minutos, Rafinha inaugurou o marcador ao tabelar com Jimmy, receber dentro da área e definir com um chute cruzado na saída do goleiro. Aos 23, foi a vez do próprio Jimmy, que roubou a bola de um adversário, invadiu a área e chutou forte, pelo alto, sem chances de defesa.

Com o resultado, o Trem chegou aos 12 pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento, lidera a Chave B e está garantido nas semifinais com uma rodada de antecedência.

Pelo mesmo grupo, o Macapá meteu 5 a 1 no Renovação, no CT do Santos, e o Independente goleou o Ypiranga por 4 a 0, no CT do Trem.

Assim, na briga pela segunda vaga, o Macapá, também invicto, chegou aos oito pontos e tem três de vantagem para Independente e Santos. Ypiranga e Renovação, com apenas um, já estão eliminados.

A última rodada terá Santos x Ypiranga, dia 19, no Estádio Zerão. Trem e Macapá se enfrentam no mesmo local, no dia 20. Renovação x Independente será no dia 22, no CT do Trem.

O Macapá se classifica com um empate. Caso perca pode ser ultrapassado por Independente (+3 de saldo) e/ou Santos (+1) no saldo de gols. No momento seu saldo é de dez (fez 13 e levou apenas três).