Tottenham elimina Monaco nos pênaltis e vai às quartas da UEFA Youth League

Em jogo único das oitavas de final da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa Sub-19, realizado nesta quarta-feira (21), o Tottenham, da Inglaterra, eliminou o Monaco, da França, nos pênaltis, após empate por 1 a 1 no tempo normal, no The Lamex Stadium, em Stevenage, Hertfordshire.

Tottenham venceu em casa (Foto: Tottenham Hotspur FC)

Nabil Alioui abriu o placar para os visitantes aos 45 minutos do primeiro tempo, aproveitando assistência de Ibrahima Diallo, porém Keanan Bennetts recebeu de Jamie Reynolds para deixar tudo igual logo aos cinco minutos da etapa final. A virada poderia ter vindo, aos 28, mas Kazaiah Sterling acertou o poste, após cruzamento da direita de Tariq Hinds.

Nas penalidades máximas, Shashoua acertou a trave. Alioui e Sterling converteram. Bongiovanni mandou no travessão. Maghoma marcou. Antonucci parou no goleiro Austin. Skipp mandou para as redes e Sylla também parou no travessão, definindo o triunfo dos Spurs por 3 a 1.

Agora, nas quarta de final, o Tottenham terá como adversário, novamente em casa, no dia 13 de março, o FC Porto, de Portugal.