Tottenham conquista título do Inglês Sub-21

Em jogo único da final do Campeonato Inglês Sub-21, oficialmente chamado de “Premier League 2”, neste domingo (26), o Tottenham venceu o Sunderland por 3 a 1, no New Tottenham Hotspur Stadium, em Londres.

O confronto era equilibrado, com chances para os dois lados, quando aos 39 minutos, George Abbott encontrou Will Lankshear, que chutou para abrir o placar. Harrison Jones esteve a ponto de empatar no último minuto antes do intervalo, mas acertou a trave.

No segundo tempo, aos 16 minutos, Will Lankshear ampliou para os mandantes, aproveitando assistência de Soonsup-Bell. Já nos acréscimos, aos 49, o capitão George Abbott marcou o terceiro dos Spurs. Ainda deu tempo para Timur Tutierov, aos 52, anotar o tento de honra dos Black Cats.

Assim, o Tottenham conquistou pela primeira vez o título da ‘Premier League 2’, em sua sétima edição. Os campeões anteriores foram Everton (2016/17), Arsenal (2017/18), Everton (2018/19) e Manchester City (2020/21, 2021/22 e 2022/23).