Torino sagra-se campeão da Copa da Itália Sub-19

Em jogo de volta da final da “Coppa Italia Primavera”, a Copa da Itália Sub-19, o Milan foi derrotado pelo Torino, em pleno Stadio San Siro, na cidade de Milão: 0 x 1.

Time de Turim venceu os dois jogos da final (Foto: Site oficial do Torino)

Em vantagem por ter feito 2 a 0, em casa, na ida, o Toro jogou com o regulamento embaixo do braço. A equipe rossonera, apesar de dominar o primeiro tempo, com supremacia territorial, não teve oportunidades claras e acabou não dando muito trabalho ao goleiro Coppola.

No segundo tempo, o panorama não mudou muito e a oito minutos do fim, Borello chutou de canhota e venceu o goleiro Soncin, definindo mais um triunfo ao time e Turim. Na comemoração do gol, muita alegria no banco, com uma verdadeira invasão de campo.

Depois de 19 anos, o Torino volta a conquistar o torneio, levantando a taça pela oitava ve em sua história.