Torino elimina atual campeã e vai à final da Copa da Itália Sub-19

Em jogo de volta da semifinal da Copa da Itália Sub-19, oficialmente chamada de “Coppa Italia Primavera”, o Torino venceu a Roma, por 2 a 1, no Centro Sportivo Comunale, em Grugliasco.

Jogadores comemoram a classificação (Foto: Twitter oficial do Torino)

Após empate por 1 a 1, na ida, quem vencesse seria finalista do torneio. Riccardi colocou os visitantes na frente, aos 25 minutos do primeiro tempo, mas aos 40 Millico deixou tudo igual. A virada veio aos dez minutos da etapa final, através do croata Butic.

Com o resultado, o Torino garantiu vaga na final da competição, 16 anos depois, e eliminou a Roma, atual campeã. O outro finalista será conhecido na quarta-feira (7). Após perder por 2 a 0, fora, a Atalanta receberá o Milan, precisando golear para chegar à decisão. O rubro-negro de Milão pode perder por um gol de diferença ou até dois, desde que balance as redes adversárias.