Toledo assume ponta isolada do Paranaense Sub-17 Feminino

Em jogo realizado no Estádio Evaristo Trevisan, em Colombo, pela terceira rodada, a última do turno, o Colombo foi goleado pelo Toledo: 1 x 4.

Toledo goleou Colombo fora de casa (Foto: @lucaseremith | Colombo/CEP)

Jéssica Simon abriu o placar aos 15 minutos. Nayara chegou a empatar aos 26, mas aos 34, Vanessa recolocou os visitantes na frente. No segundo tempo, Jéssia Simon fez mais um, aos 37 minutos, e Ingrid, aos 41, decretou a goleada do agora líder isolado, com nove pontos ganhos (100% de aproveitamento), ficando o Colombo em segundo, com seis.

Na outra partida, realizada na Arena Shabu, em Curitiba, o Shabureya bateu o Imperial por 2 a 1, e somou seus primeiros três pontos, deixando o Imperial na lanterna, ainda sem pontuar.