Titilares saem do banco e garantem segunda vitória do Cruzeiro no Mineiro Sub-17

O Cruzeiro resolveu no segundo tempo e goleou o Funorte na abertura da segunda rodada do Mineiro Sub-17. Com gols de Jhosefer e Vitor Roque, titulares que começaram no banco, a equipe venceu por 4 a 0, na manhã desta quarta (25), na Arena Gregorão, em Contagem.

Raposa venceu com gols de atletas do banco. Foto: Tiago Trindade/ BHFOTO

Após um primeiro tempo zerado, a o técnico Mário Henrique promoveu a entrada de Jhosefer no intervalo. Autor de três gols na estreia, o atacante abriu o placar aos dois minutos da etapa final. Zé Lúcio fez o segundo aos quatro, Jhosefer anotou mais um aos sete e, aos 19, Vitor Roque fechou a goleada minutos após entrar em campo.

Com o resultado, a Raposa assumiu a liderança isolada do Estadual, com seis pontos, deixando o Funorte na lanterna, zerado. O restante da rodada será disputado no próximo sábado (28).

Os dois times voltam a campo pela terceira rodada do Mineiro Sub-17 no dia 4 de setembro, sábado. Às 10h, o Cruzeiro visita o Athletic no Estádio Joaquim Portugal, em São João Del Rei. Às 14h30, o Funorte recebe o América no Estádio José Maria Melo, em Montes Claros.

Antes, o sub-17 cruzeirense disputará o duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.  A equipe visita o Sport na terça (31), às 21h30, na Ilha do Retiro, Recife.