Timon e América empatam na abertura do Maranhense Sub-13

Teve início, sábado (24), o Campeonato Maranhense Sub-13, com apenas um jogo realizado: Timon 1 x 1 América, no Campo do Tinguá, no Miritiua, em São Luís.

Tudo igual na abertura do sub-13 (Foto: FMF)

O time mandante abriu o marcador aos 21 minutos do primeiro tempo, com Jorgeilson, mas o Mecão chegou ao empate através de Tauan Thiago, aos 23 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, os dois clubes somam um ponto e dividem a liderança do Grupo A. Os outros grupos começam apenas no próximo final de semana. Ainda em locais indefinidos, jogam, no dia 3 de março, Comercial x Santa Quitéria (C) e XV de Novembro x São José (B).

A Primeira Fase será disputada em turno e returno dentro de cada grupo, sendo as equipes divididas em 3 (três) grupos de 3 (três) equipes, classificando-se para a próxima fase as 2 (duas) primeiras de cada.