Timão estreou com vitória em cima do Bragantino

Se existe um time que pode ser considerado “favorito” para vencer a Copa São Paulo de Futebol Junior 2016, sem dúvidas, esse time é o Corinthians. Com um elenco formado por grande parte dos garotos que venceram o Botafogo de Ribeirão Preto na edição passada do torneio, o Timão estreou na noite de ontem (2) na competição, vencendo o Bragantino (SP) no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira.

Na primeira etapa, ambas as equipes abusaram da boa vontade dos torcedores presentes no “Limeirão”, perdendo todas as chances criadas e descendo para o intervalo com o placar empatado em 0x0. No segundo tempo, o Corinthians acordou e resolveu garantir logo a partida: Gustavo Tocantins, aos 12 minutos, abriu o placar para o Timão. Mais tarde, aos 30, Maycon marcou o segundo e selou a vitória dos atuais campeões: 2×0!

Com o resultado, o Corinthians ficou na segunda posição do grupo 11, já que no outro jogo da chave, o Botafogo (PB) surpreendeu a Inter de Limeira e venceu o time da casa por 3×0, com dois gols de Gil, assumindo a liderança. Na próxima rodada, na segunda-feira, a Inter de Limeira encara o Bragantino às 17h, e o Corinthians pega o Botafogo (PB) às 19h.