Técnico do Santos fala sobre empate com o Goiás no BR Sub-20

Santos e Goiás entraram em campo na tarde da última quarta-feira (18), para estrear pelo Campeonato Brasileiro Sub-20, em Goiânia, na casa do time Esmeraldino, e a equipe santista saiu de lá com um empate em 2×2. Após sair perdendo por 2×0, o Peixe foi atrás do resultado e conseguiu igualar o marcador.

O time demorou de se encontrar em campo, mas conseguiu sair somando um ponto na Tabela do Grupo B, e o técnico Marcos Soares exaltou o poder reação e toda a força de vontade dos ‘Meninos da Vila’ para sair com o resultado. Segundo o comandante, a equipe respondeu bem na volta do intervalo e poderia ter alcançado a virada.

– Não atuamos bem no primeiro tempo. Mas mudamos algumas coisas na segunda etapa e o time respondeu bem. Também efetuamos alterações, que trouxeram intensidade e troca de posições para o jogo. Nossa atitude mudou e chegamos ao empate. Podíamos ter vencido a partida, mas gostei do poder de reação. Agora é trabalhar e focar nos próximos jogos- enfatizou.